Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо" надо провести совещание с руководством клуба о планах команды - Чикишев

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Чикишев
Исполняющий обязанности главного тренера Динамо Сергей Чикишев
Футболистам и тренерам московского "Динамо" необходимо провести совещание с руководством клуба, чтобы понять, какими будут дальнейшие планы команды после вылета из премьер-лиги, заявил исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Сергей Чикишев.

ХИМКИ (Московская область), 21 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболистам и тренерам московского "Динамо" необходимо провести совещание с руководством клуба, чтобы понять, какими будут дальнейшие планы команды после вылета из премьер-лиги, заявил исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Сергей Чикишев.

В субботу "Динамо" впервые в истории вылетело из высшего дивизиона чемпионата России, уступив на своем поле петербургскому "Зениту" со счетом 0:3.

"Нужно провести какое-то совещание с руководством "Динамо". Ребята до сих пор все в раздевалке. Естественно, раз вылетели напрямую, а турнир ФНЛ начинается на две недели раньше, то это меняет все наши планы, и надо обсудить вопрос о дальнейших планах. Скорее всего, из отпуска игроки будут вызваны раньше, чем они хотели бы, и начнется подготовка к следующему сезону. В каком виде, я вам сейчас не готов сказать. Для этого нужно будет несколько дней", - сказал Чикишев журналистам.

На вопрос, что будет с молодежной командой "Динамо", потому что в ФНЛ нет молодежного первенства, тренер ответил: "Лучшие воспитанники - те, кто физически и морально готовы влиться в ряды "Динамо", - будут привлечены к тренировочному процессу".

"Тех, кто находятся на контракте с командой, возможно, попробуем отдать в аренду каким-то клубам. Или можно поставить вопрос о заявке команды "Динамо" во вторую лигу, как это делали "Краснодар", "Зенит", "Спартак" и "Терек". Надо, чтобы ребята видели перспективу. В основную команду, не имея практики, попасть довольно сложно", - сказал Чикишев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала