Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саранской "Мордовии" поставлена цель за год вернуться в РФПЛ - Киреев

Министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев заявил агентству "Р-Спорт", что перед саранской "Мордовией" поставлена цель за год вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), при этом многие игроки сейчас покинут клуб.

МОСКВА, 21 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Министр спорта и физической культуры Мордовии Владимир Киреев заявил агентству "Р-Спорт", что перед саранской "Мордовией" поставлена цель за год вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), при этом многие игроки сейчас покинут клуб.

"Мордовия" по итогам чемпионата России сезона-2015/16 вылетела в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Саранский клуб впервые вышел в премьер-лигу в 2012 году, вылетев в дебютном сезоне. В следующем розыгрыше "Мордовия" снова завоевала прописку в РФПЛ.

"Марату Мустафину (исполнявшему обязанности главного тренера после ухода Андрея Гордеева) не хватило времени, хотя начинал-то он неплохо. В любом случае мы приложим все усилия, чтобы вернуться в премьер-лигу. Глава республики (Мордовия Владимир Волков) поставил задачу за год вернуться в премьер-лигу. У нас неплохой резерв", - сказал Киреев по телефону.

"Думаю, что треть команды точно можно взять из Межрегионального центра подготовки юных футболистов. Безусловно, много футболистов покинут "Мордовию". Мы постараемся Мустафина сохранить, но последнее слово за главой республики", - отметил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала