Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все победители зон ПФЛ подтвердили свое участие в ФНЛ на следующий сезон - Ефремов

Нижнекамский "Нефтехимик", подмосковные "Химки", "Спартак" из Нальчика, "Сахалин" и "Тамбов", ставшие победителями своих зон в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), официально подтвердили свое участие в розыгрыше Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на будущий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 21 мая – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нижнекамский "Нефтехимик", подмосковные "Химки", "Спартак" из Нальчика, "Сахалин" и "Тамбов", ставшие победителями своих зон в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), официально подтвердили свое участие в розыгрыше Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на будущий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФНЛ Игорь Ефремов.

По итогам розыгрыша ФНЛ "Газовик", который в новом сезоне сменит название на "Оренбург", и тульский "Арсенал" вышли в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), а томская "Томь" и астраханский "Волгарь" примут участие в стыковых матчах. Из ФНЛ вылетели калининградская "Балтика", армавирское "Торпедо", красноярский "Енисей", КАМАЗ из Набережных Челнов и иркутский "Байкал".

"Мне видится, что этот сезон за пять лет существования ФНЛ лучший и с точки зрения борьбы, интриги, отношения. И я позволю себе немного пошутить: впервые 20 команд стартовали, и 20 – закончили, - сказал Ефремов по телефону. - Все пять команд-победителей зон ПФЛ официально подтвердили свое участие в следующем сезоне. И я думаю, что в ближайшие 10 дней мы утвердим состав участников. В принципе на сегодняшний день он понятен".

Ранее стало известно, что ярославский "Шинник" не прошел лицензирование из-за долгов на сумму порядка 80 миллионов рублей перед игроками и Российским футбольным союзом (РФС), при этом армавирское "Торпедо" не раз заявляло о готовности остаться в ФНЛ.

Новый сезон ФНЛ стартует 11 июля 2016 года и завершится 21 мая 2017 года >>>

"Мне на самом деле не понятен этот ажиотаж, - добавил Ефремов. - Есть большие проблемы у "Шинника", но я думаю, что через 5-7 дней будет намечен путь решения проблем. Надеюсь, у них все будет хорошо. В настоящий момент у нас "Шинник", "Луч-Энергия" и "СКА-Энергий" не прошли лицензирование, и 30 мая должна пройти апелляция. При этом не забывайте, что 16 и 17 места заняли "Енисей" и "Балтика", и если какие-то вопросы возникнут, то в первую очередь обращаться к ним".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала