Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габулову казалось, что ФК "Крылья Советов" может быть выше 9-го места по итогам ЧР

Читать в
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Георгий Габулов заявил агентству "Р-Спорт", что девятое место в чемпионате России по футболу является хорошим результатом, хотя в начале сезона казалось, что клуб способен добиться большего.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая – Р-Спорт, Артем Лисовский. Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Георгий Габулов заявил агентству "Р-Спорт", что девятое место в чемпионате России по футболу является хорошим результатом, хотя в начале сезона казалось, что клуб способен добиться большего.

"Крылья Советов" вернулись в премьер-лигу по итогам сезона-2014/15, а девятое место в нынешнем сезоне стало лучшим результатом для самарцев с 2008 года.

"В сезоне были как хорошие моменты, так и плохие. Одно время мы долго не могли выиграть, с другой стороны, была и затяжная серия без поражений. В начале весенней части чемпионата у нас была серия из трех поражений подряд. Учитывая это, мы можем быть довольны итоговым девятым местом, хотя сезон в целом оставил двоякие ощущения, - сказал Габулов по телефону. - В начале сезона мы играли неплохо. Показалось, что мы можем добиться большего. Потом что-то пошло не так, мы долгое время не только не могли победить, но и даже забить гол".

"Некоторые игры нам давались легче, другие тяжелее. В начале весенней части сезона результаты были плохими, но затем мы выдали серию без поражений и смогли выйти из зоны вылета. Так что сезон оставил двоякие впечатления", - добавил футболист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала