Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габулов: переговоров по продлению контракта с ФК "Крылья Советов" еще не было

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Крылья Советов" Георгий Габулов (слева) и ФК "Динамо" Александр Ташаев
Полузащитники ФК Крылья Советов Георгий Габулов (слева) и ФК Динамо Александр Ташаев
Читать в
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Георгий Габулов заявил агентству "Р-Спорт", что руководство пока не вело с ним предметных переговоров о продлении контракта, клуб лишь обозначил свой интерес.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая – Р-Спорт, Артем Лисовский. Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Георгий Габулов заявил агентству "Р-Спорт", что руководство пока не вело с ним предметных переговоров о продлении контракта, клуб лишь обозначил свой интерес.

Габулов выступает за "Крылья Советов" с 2014 года. Он помог команде вернуться из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в высший дивизион, а затем закрепиться в премьер-лиге. Контракт футболиста заканчивается 30 июня текущего года. Ранее глава совета директоров самарцев Дмитрий Шляхтин заявлял, что волжане намерены сохранить костяк команды на следующий сезон, в том числе почти договорились о продлении соглашения с Габуловым.

"Я читаю прессу, якобы мы обо всем договорились, но после зимы разговоров со мной никаких не было. Я сам нахожусь в подвешенном состоянии, о будущем (команды в новом сезоне) говорить не хотелось бы. В первую очередь мне нужно самому определиться с дальнейшим будущим, - сказал Габулов по телефону. - Зимой мы с руководством сели, был обозначен интерес, мы поговорили в общих чертах, конкретно ни о чем не говорили".

"Сейчас я нахожусь в Москве, восстанавливаюсь от травмы, со мной пока никто не связывался, не звонил. Думаю, руководство в первую очередь заинтересовано в том, чтобы определиться с главным тренером, потом уже будет ясность по игрокам, - продолжил собеседник агентства. - Если от "Крыльев Советов" поступит конкретное предложение, конечно, буду его рассматривать".

В воскресенье брат Георгия вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов объявил, что покидает клуб. "Если бы в Самаре я решал такие вопросы (по переходам игроков), если бы были такие функции, что я бы мог привлекать футболистов в клуб, то был бы счастлив играть вместе с братом. Так как у меня нет таких полномочий, то я могу только мечтать об этом", - сообщил полузащитник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала