Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начинать подготовку к ОИ с ЧЕ необычно, но Гречину был нужен этот старт - Турецкий

Начинать финальный этап подготовки к Олимпийским играм с чемпионата Европы довольно необычно, но Андрею Гречину нужен был этот старт, заявил тренер российского пловца Геннадий Турецкий.

ЛОНДОН, 23 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Начинать финальный этап подготовки к Олимпийским играм с чемпионата Европы довольно необычно, но Андрею Гречину нужен был этот старт, заявил тренер российского пловца Геннадий Турецкий.

Гречин стал одним из немногих лидеров сборной России по плаванию, которые выступили на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.

"Начинать новый цикл с таких соревнований очень хорошо. После чемпионата России у него как таковых сильных тренировок и не было, и такой старт был полезен для него. Был шанс выступить здесь, и мы решили им воспользоваться. Да, необычно начинать финальный цикл подготовки к Олимпиаде с чемпионата Европы, но ему это было нужно, чтобы начать выходить на уровень своего стандарта", - сказал Турецкий корреспонденту "Р-Спорт".

Гречин квалифицировался на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 м вольным стилем, но не выполнил норматив на 50 м кролем. "Это борьба, конкуренция. Трагедии в этом никакой нет", - добавил Турецкий.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала