Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Костнер начала восстанавливать прыжки, с которыми есть проблемы - Мишин

Итальянская фигуристка Каролина Костнер, возобновившая карьеру после дисквалификации, испытывает сложности с прыжковыми элементами, восстановление которых началось на сборе в Эстонии, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Алексей Мишин, работающий со спортсменкой.

МОСКВА, 23 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Итальянская фигуристка Каролина Костнер, возобновившая карьеру после дисквалификации, испытывает сложности с прыжковыми элементами, восстановление которых началось на сборе в Эстонии, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Алексей Мишин, работающий со спортсменкой.

Костнер сообщала, что приступит к полноценной соревновательной практике в сентябре, когда начнется следующий сезон. В январе 2016 года итальянке было позволено вернуться на лед после дисквалификации за сокрытие информации об употреблении допинга ее бывшим бойфрендом. В середине января Костнер выступила на турнире в японской Осаке и заняла второе место.

"У Костнер очень сложная ситуация с прыжками, - сказал Мишин по телефону. – Начали их восстанавливать, но пока есть проблемы".

Тренер отметил, что его сотрудничество с бронзовым призером Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании не носит долгосрочный характер. "На постоянную работу не брал ни одного иностранного спортсмена", - сказал Мишин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала