Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главная задача - принять меры для выхода "Динамо" в РФПЛ в 2017 году, заявил Проничев

Главной задачей для совета директоров акционерного общества "Футбольный клуб "Динамо-Москва" является принятие всех мер для возвращения команды в российскую премьер-лигу в 2017 году, заявил председатель совета директоров общества Владимир Проничев.

МОСКВА, 23 мая — Р-Спорт. Главной задачей для совета директоров акционерного общества "Футбольный клуб "Динамо-Москва" является принятие всех мер для возвращения команды в российскую премьер-лигу в 2017 году, заявил председатель совета директоров общества Владимир Проничев.

"Динамо" по итогам сезона-2015/16 заняло 15-е место в турнирной таблице премьер-лиги и впервые в своей 93-летней истории покинуло элитный дивизион чемпионатов России и СССР.

"От имени вновь избранного совета директоров футбольного клуба "Динамо-Москва" хочу полностью разделить то глубокое сожаление, которое сейчас переживает вся динамовская общественность – ветераны, болельщики, наши юные воспитанники, приношу свои извинения и переживаю вместе с вами. Осознаем меру ответственности, которая на нас лежит. Сейчас наша главная задача – принять все необходимые меры для возвращения клуба в премьер-лигу в 2017 году", - сказал Проничев, чьи слова приводит официальный сайт "Динамо".

"Все наши действия в этом направлении будем осуществлять гласно, с учетом мнения общественности. В ближайшее время объявим о проведении соответствующих встреч с ветеранами и активом болельщиков. Сегодня прошу всех проявить сдержанность и объединиться вокруг нашего клуба", - заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала