Рейтинг@Mail.ru
ОКР: перепроверка проб с ОИ-2008 дала положительный результат у 14 россиян - РИА Новости Спорт, 24.05.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР: перепроверка проб с ОИ-2008 дала положительный результат у 14 россиян

Читать в
Олимпийский комитет России (ОКР) подтвердил, что получил от Международного олимпийского комитета (МОК) письмо о том, что результаты перепроверки допинг-проб с ОИ-2008 у 14 российских атлетов показали положительный результат; имена спортсменов не будут оглашены разглашаются до вскрытия пробы Б, сообщается на официальном сайте комитета.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт. Олимпийский комитет России (ОКР) подтвердил, что получил от Международного олимпийского комитета (МОК) письмо о том, что результаты перепроверки допинг-проб с ОИ-2008 у 14 российских атлетов показали положительный результат; имена спортсменов не будут оглашены разглашаются до вскрытия пробы Б, сообщается на официальном сайте комитета.

Во вторник в СМИ появилась информация, что 14 российских спортсменов, в числе которых призеры Олимпиады в Пекине, обвиняются в употреблении допинга после перепроверки проб с Игр-2008.

Оглашение имен 14 атлетов, подозреваемых в употреблении допинга, неправильно - Мутко >>>

"В адрес ОКР поступили официальные документы от Международного олимпийского комитета, уведомляющие о том, что по результатам перепроверки допинг-проб, взятых в период проведения Олимпийских игр 2008 года в Пекине, положительный результат, в числе спортсменов других стран, дали пробы А 14 российских атлетов по трем видам спорта", – говорится в пресс-релизе.

"В связи с этим Олимпийский комитет России в кратчайшие сроки предоставит в МОК информацию о том, кто из фигурирующих в письме спортсменов будет присутствовать во время вскрытия и анализа пробы Б. Представители ОКР также в обязательном порядке будут присутствовать при проведении данной процедуры в качестве наблюдателей", - заявили в ОКР.

IAAF не разрешит сборной РФ по легкой атлетике выступать на ОИ в Рио-де-Жанейро - СМИ >>>

Также ОКР сообщает, что "в соответствии с антидопинговыми правилами МОК и Всемирным антидопинговым кодексом, имена спортсменов до момента объявления результатов вскрытия пробы Б и начала официальной дисциплинарной процедуры не будут названы".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала