Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Чернышенко сделал отличное заявление, ЦСКА наиграет тройки для сборной – Федоров

Читать в
Глава КХЛ Дмитрий Чернышенко сделал отличное заявление, московский ЦСКА будет стараться наигрывать тройки для сборной России по хоккею, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

МОСКВА, 25 мая – Р-Спорт, Семен Галькевич. Глава КХЛ Дмитрий Чернышенко сделал отличное заявление, московский ЦСКА будет стараться наигрывать тройки для сборной России по хоккею, заявил главный менеджер армейцев Сергей Федоров.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко во вторник заявил, что российским клубам лиги может быть поручено наигрывать тройки и пятерки для сборной России.

"Чернышенко сделал отличное заявление, об этом ведь и раньше говорили. Почему нет? Главное, нужно понимать, что существуют различные нюансы, но в глобальном плане это отличное заявление, ЦСКА готов подключиться к проекту и реально наигрывать одну-две тройки для сборной России. Мы будем этим заниматься", - сказал Федоров журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет