Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной РФ отпразднуют день рождения Лодыгина тортом и без алкоголя

Голкипер сборной России по футболу Юрий Лодыгин заявил, что его день рождения в команде будет праздноваться тортом и без алкоголя.

БАД-РАГАЦ (Швейцария), 26 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Голкипер сборной России по футболу Юрий Лодыгин заявил, что его день рождения в команде будет праздноваться тортом и без алкоголя.

В четверг Лодыгину исполнилось 26 лет, с чем его поздравила вся команда перед утренней тренировкой на подготовительном сборе в Швейцарии перед чемпионатом Европы.

"Как всегда пожелали всего самого наилучшего, успехов, здоровья, - сказал Лодыгин журналистам. – Это второй раз, когда я праздную свой день рождения в сборной. Поздравления это всегда приятно, большего мы себе позволить не можем. Вечером, может, будет торт. Алкоголь сейчас, конечно, употреблять не будем".

Также Лодыгин подчеркнул, что футболист Роман Нойштедтер, в среду получивший российское гражданство, не испытывает проблем с адаптацией в коллективе, как и другой голкипер, бывший бразилец Гилерме.

"Мы все уже в таком возрасте, что должны уметь адаптироваться, но и партнеры ему должны помочь. Он (Нойштедтер) чувствует себя хорошо, так что потихоньку будет вливаться в коллектив. Я не вижу никаких проблем с его адаптацией, судя, в том числе, и по тренировкам. Гилерме тоже хорошо адаптируется, в коммуникации нет никаких проблем", - отметил Лодыгин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала