Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елена Исинбаева успеет набрать форму к Олимпиаде за четыре старта, считает Назаров

Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева очень опытна, она успеет набрать форму к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро за четыре старта, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер команды по прыжкам Антон Назаров.

СОЧИ, 26 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева очень опытна, она успеет набрать форму к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро за четыре старта, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер команды по прыжкам Антон Назаров.

В четверг в Сочи прошли соревнования по прыжкам с шестом в рамках командного чемпионата России. Победу одержала Анжелика Сидорова (4,65 метра), второй стала Ангелина Краснова (4,40), третьей - Анастасия Садовникова (4,15). Ранее тренер Исинбаевой Евгений Трофимов заявлял, что спортсменка после чемпионата России, который пройдет 20-23 июня в Чебоксарах, планирует выступить на трех стартах - чемпионате Европы в Амстердаме, а также турнирах в Монте-Карло и Лондоне.

Елена Исинбаева: по какому праву они запрещают мне выступить на Олимпийских играх? >>>

"Ждем Лену Исинбаеву на чемпионате России в Чебоксарах. Она говорила, что будет прыгать там не очень высоко, чтобы выполнить олимпийский норматив - 4,50 метра. Ну и, наверное, быть в призах, чтобы выполнить критерии отбора. И, наверное, следующим стартом, если все сложится, она будет прыгать на чемпионате Европы. Она очень опытный спортсмен, если все сложится нормально, она планирует прыгать в Монте-Карло и в Лондоне - вполне достаточно (до Рио)", - сказал Назаров.

"Здесь в Сочи Сидорова показала свой уровень, 4,65 на первом старте, норматив 4,50 у нее уже есть. Я думаю, что она прибавит 15-20 сантиметров в ближайшее время. Немного разочарован Красновой, человек имеет 4,70, а здесь прыгнула 4,40, встречусь с тренером, будем решать, как двигаться дальше", - прокомментировал он выступление спортсменок в Сочи.

Назаров также отметил, что остался разочарован итогами выступления мужчин на командном чемпионате страны. Победу одержал Георгий Горохов (5,55), вторым по попыткам стал Евгений Лукьяненко, третьим - Леонид Кобелев (5,30).

"Мужским шестом немного разочарован, ждал многого от Горохова, хотя бы 5,65-5,70. Ждал от Лукьяненко так же где-то, но у обоих - 5,55. Через неделю турнир имени Знаменских, посмотрим - не будем делать скоропалительных выводов по мужскому шесту. Есть нормальные варианты, но немного уровнем не доволен", - добавил старший тренер.

Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала