Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист ЦСКА Страндберг, играющий за АИК, отстранен в Швеции за драку до 3 июня

Шведская футбольная ассоциация (SvFF) дисквалифицировала форварда АИКа Карлоса Страндберга, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, до 3 июня за рукоприкладство во время матча чемпионата страны, сообщается на официальном сайте SvFF.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Шведская футбольная ассоциация (SvFF) дисквалифицировала форварда АИКа Карлоса Страндберга, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, до 3 июня за рукоприкладство во время матча чемпионата страны, сообщается на официальном сайте SvFF.

АИК 20 мая в матче 10-го тура чемпионата Швеции в гостях обыграл "Фалькенберг" со счетом 3:2. Страндберг, оформивший дубль и забивший победный мяч, в конце игры сцепился с одноклубником Даниэлем Сундгреном, который стал автором трех голевых передач.

Матч чемпионата Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" перерос в драку >>>

После рассмотрения инцидента дисциплинарный комитет SvFF принял решение дисквалифицировать игрока до 3 июня включительно. Таким образом, Страндберг пропустит один матч АИКа в национальном первенстве и не поможет молодежной сборной Швеции в матче отборочного цикла чемпионата Европы.

"Со спортивной точки зрения это всё очень печально. В последнее время Карлос показывал очень хорошую игру, но я уважаю решение дисциплинарного комитета", - заявил тренер шведской "молодежки" Хакан Эриксон.

Страндберг перешел в ЦСКА в феврале 2015 года из шведского "Хеккена", подписав с армейцами пятилетний контракт. В марте 2016 года 20-летний форвард на правах аренды перешел в АИК, в составе которого отметился семью голами в десяти матчах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала