Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборцы РФ завоевали минимум серебряную медаль ЧМ в Москве в командном турнире

Мужская сборная России по современному пятиборью досрочно завоевала медаль как минимум серебряного достоинства в командном турнире на чемпионате мира в Москве, сообщает пресс-служба Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Мужская сборная России по современному пятиборью досрочно завоевала медаль как минимум серебряного достоинства в командном турнире на чемпионате мира в Москве, сообщает пресс-служба Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

Согласно регламенту соревнований, в командный зачет идут результаты только трех спортсменов из четырех, которые выступают в личном зачете. Имена этих спортсменов тренеры называют заранее, и тренерский штаб российской сборной определил в командный зачет Александра Лесуна, Максима Кустова и Егора Пучкаревского, которые пробились в финал личного первенства. Из всех сборных, участвующих в турнире, такого же результата добилась только команда Египта.

Соответственно, именно команды Египта и России поведут борьбу за золотые медали в командном мужском первенстве. Шансы на бронзу ЧМ имеют семь сборных, у которых в финал вышли по два спортсмена. это команды Франции, Китая, Южной Кореи, Венгрии, Мексики, Чехии и Японии.

Чемпионат мира по современному многоборью в Москве завершится 29 мая.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала