Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент НБА Моджо назначен генеральным секретарем КОНКАКАФ - СМИ

Вице-президент Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Филипп Моджо, отвечавший за интересы НБА в Латинской Америке, назначен генеральным секретарем Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), сообщает Bloomberg.

МОСКВА, 26 мая - Р-Спорт. Вице-президент Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Филипп Моджо, отвечавший за интересы НБА в Латинской Америке, назначен генеральным секретарем Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ), сообщает Bloomberg.

По информации агентства, зарплата бывшего банкира Моджо на новой должности будет составлять 1 миллион долларов в год, что даже больше, чем у президента конфедерации Виктора Монтальяни. Сам президент отказался комментировать информацию о зарплате нового генсека, подтвердив лишь факт назначения.

КОНКАКАФ подала в суд иск против экс-главы организации Уорнера и его жены на $ 50 млн >>>

"По мере того как будет продолжаться процесс реформирования структуры управления конфедерации, назначение Филиппа Моджо на пост генерального секретаря, безусловно, выведет нас на новый уровень финансовой стабильности, что позволяет нам улучшить нашу деятельность на благо ассоциаций-членов конфедерации, партнеров и поклонников самой великой игры в мире", - сказал Монтальяни.

Ранее руководство КОНКАКАФ подало иск в суд против бывшего президента Джека Уорнера и его жены на сумму 50 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба от его коррупционной деятельности во главе конфедерации.

В конце мая прошлого года стало известно, что в Цюрихе по подозрению в коррупции был арестован ряд чиновников ФИФА, в том числе экс-члены исполкома организации Чак Блейзер, Джек Уорнер и Джеффри Уэбб. Всего обвинения были предъявлены 41 бывшему сотруднику ФИФА. В марте исполком ФИФА поддержал решение сделать запрос о возврате денежных средств, украденных бывшими чиновниками ФИФА, которым были предъявлены обвинения в рамках расследования, проводимого департаментом юстиции США.

Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала