Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Терека" Иванов заявил, что имеет вариант продолжения карьеры во Франции

Полузащитник грозненского "Терека" Олег Иванов сообщил агентству "Р-Спорт", что имеет предложение о переходе в один из французских футбольных клубов.

БАД-РАГАЦ (Швейцария), 27 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Полузащитник грозненского "Терека" Олег Иванов сообщил агентству "Р-Спорт", что имеет предложение о переходе в один из французских футбольных клубов.

В нынешнем сезоне 29-летний Иванов провел за "Терек" 28 матчей в премьер-лиге, забив 1 гол. Полузащитник получил вызов в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Ранее Иванов заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов.

"Конечно, мне было бы интересно попробовать себя в одном из европейских чемпионатов, - сказал Иванов корреспонденту "Р-Спорт". - Более того, сейчас есть одна возможность оказаться в Европе. Не знаю, насколько она правдива, но после своего приезда с чемпионата поговорю с людьми, которые этим занимаются. Это один из клубов чемпионата Франции. Но сразу скажу, это не дубль "Пари Сен-Жермен".

"Сильнее ли французский чемпионат российского? Нужно там поиграть, чтобы сказать, - добавил собеседник агентства. – Леонид Викторович (Слуцкий) правильно писал, что если убрать оттуда "ПСЖ", то чемпионат был бы один в один".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала