Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

ОМОН вмешался в потасовку борцов на чемпионате России в Якутске - СМИ

Читать в
ОМОН вынужден был вмешаться в потасовку спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, сообщается на сайте телеканала "РЕН ТВ".

МОСКВА, 27 мая — Р-Спорт. ОМОН вынужден был вмешаться в потасовку спортсменов на чемпионате России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, сообщается на сайте телеканала "РЕН ТВ".

Во время четвертьфинальной схватки в весовой категории до 57 килограммов произошла потасовка между Виктором Лебедевым (Якутия), который одержал победу, и его соперником Исмаилом Мусукаевым (Дагестан — Кабардино-Балкария). Как сообщало ранее агентство "Р-Спорт", сторона Мусукаева считает, что рефери из Монголии допустил ряд ключевых ошибок.

Как уточняет yakutiamedia.ru, Мусукаев не сдержал эмоции после поражения и начал распускать руки прямо на ковре. Спортсмена смогли успокоить лишь тренеры и бойцы ОМОНа. Турнир был приостановлен.

Первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омар Муртузалиев заявил, что ни один из дагестанских борцов не выйдет на схватку, пока решение не будет рассмотрено дополнительно.

Сборная Дагестана подала протест по встрече Лебедев – Мусукаев, ЧР приостановлен >>>

Президент ФСБР Михаил Мамиашвили проводит по данному вопросу специальное собрание, в котором, в частности, принимает участие главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.

Чемпионат России является одним из ключевых в отборе на Олимпийские игры и проходит в столице Якутии 27-29 мая. Призовой фонд соревнований составляет 264 тысячи долларов США.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Автомобилист
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дина Аверина: на Винер-Усмановой держится вся художественная гимнастикаТерентьев: боялся помешать борьбе Большунова и Ретивых на "Тур де Ски"Капитан "Легии" Енджейчик пропустит матч со "Спартаком" в Лиге Европы"Не чувствовала пальцев рук": Резцова – о этапе Кубка мира по биатлону"Руководят безграмотные": Тихонов осудил тренеров биатлонистки КазакевичТерентьев назвал самые сложные этапы Кубка мира по биатлонуСборная России по лыжным гонкам объявила состав на второй этап Кубка мира"Паниковать не надо": Васильев оценил выступление россиянок на этапе КМУзбекский "Навбахор" назвал провокацией заявление Канчельскиса об угрозахТерентьев заявил, что Клебо не поздравил его с победой в спринтеИсточник: Гончаров в ближайшее время может покинуть "Авангард"Миронова заняла 20-е место в спринте на втором этапе Кубка мира по биатлону"Могут хоть на верблюдах кататься": Квартальнов – о дисциплине в "Ак Барсе""Скучно, когда в форме": шведская лыжница Дювик пропустит этап Кубка мираЭкклстоун: удивлен, что Хэмилтон не завершил карьеру из уважения к ШумахеруПеренесший остановку сердца футболист Эриксен возобновил тренировки с мячомРангник проведет первую пресс-конференцию в пятницу в качестве тренера "МЮ"Дубай готов организовать в городе клуб Континентальной хоккейной лигиКазань примет этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду"Мертвая лига": Емельяненко отказался от участия в промоушене Хабиба