Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дедлайна по переговорам с главным тренером ФК "Ростов" Бердыевым нет – Узденов

Читать в
Игрокам и тренерскому штабу футбольного клуба "Ростов" выплачиваются долги, дедлайна по переговорам с главным тренером команды Курбаном Бердыевым нет, специалист находится в Ростове-на-Дону, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Али Узденов.

МОСКВА, 27 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Игрокам и тренерскому штабу футбольного клуба "Ростов" выплачиваются долги, дедлайна по переговорам с главным тренером команды Курбаном Бердыевым нет, специалист находится в Ростове-на-Дону, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров клуба Али Узденов.

"Ростов" под руководством Бердыева сохранил прописку в премьер-лиге в сезоне-2014/15, а в завершившемся чемпионате России завоевал серебряные медали и путевку в Лигу чемпионов. Бердыев ранее говорил, что вопрос о его будущем в клубе будет решен в пятницу. В течение последних лет в клубе регулярно возникали проблемы с выплатой зарплат.

"Мы ведем переговоры (с Бердыевым). Никакого дедлайна нет. Возможно, слова о сроках принятия решений были неверно поняты. Курбан Бердыев находится в Ростове-на-Дону. В ближайшие дни мы надеемся прийти к соглашению. Что касается погашения долгов, деньги выплачиваются. Руководство клуба понимает, что это нужно сделать как можно скорее", - сказал Узденов по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.10 19:40
    Д. Касаткина
    А. Калинина
  • Хоккей
    18.10 19:00
    Торпедо НН
    Автомобилист
  • Хоккей
    18.10 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала