Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлет Лысенко сказал, что чувствует прогресс в работе с тренером Загорулько

Прыгун в высоту Данил Лысенко заявил агентству "Р-Спорт", что чувствует прогресс, работая с тренером Евгением Загорулько.

СОЧИ, 28 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Прыгун в высоту Данил Лысенко заявил агентству "Р-Спорт", что чувствует прогресс, работая с тренером Евгением Загорулько.

Лысенко в пятницу показал лучший результат на командном чемпионате России в Сочи, прыгнув на 2,30 метра. Вторым по попыткам с такой же высотой стал Иван Ухов, третим - Даниил Цыплаков (2,28).

"Мне очень понравилось прыгать со всеми именитыми ребятами в секторе, я даже гордился, что выступаю с такими выдающимися спортсменами. Они поздравили с победой. Не нервничал, но ветер мешал - как раз в лицо, сбивал. А так все хорошо получалось. Мы работаем с Евгением Загорулько с осени того года, он мне очень много дал! Я ему очень благодарен! Благодаря ему появился характер, стал правильно вести себя в секторе, очень он помог мне в технике - я добавил, что-то изменил, что-то поправил. Полностью все поменял в работе на тренировке. Чувствую прогресс", - сказал Лысенко.

"В прошлом году поставил личный рекорд, прыгнул 2,31 зимой. Это лучший мой летний результат. Настраивался, конечно, прыгнуть выше, но что-то не получилось, ошибочки были. В конце растягивал последние шаги, ставил ногу согнутую, а надо прямую, из-за этого не получалось. Это старые ошибки у меня, когда пропадают, когда появляются, пока не могу с этим справиться. Буду работать", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала