Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Переход на тренерскую работу станет шагом вперед, заявил керлингист Дроздов

Российский керлингист Андрей Дроздов заявил агентству "Р-Спорт", что хочет заняться тренерской работой, это станет для него шагом вперед.

ДУДИНКА (Красноярский край), 28 мая – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский керлингист Андрей Дроздов заявил агентству "Р-Спорт", что хочет заняться тренерской работой, это станет для него шагом вперед.

Ранее тренер-консультант мужской сборной России Серен Гран заявил агентству "Р-Спорт", что скип Дроздов завершает карьеру в национальной команде и, возможно, перейдет на тренерскую работу. Дроздов 28-29 мая в составе сборной России выступает на турнире "Кубок Таймыра", проходящем в Дудинке.

"Думаю, что сейчас я больше помогу команде, если буду передавать свой опыт в качестве тренера – юниорской или мужской команды. Это будет для меня хорошим шагом вперед. Конечно, пока ощущения двойственные – хочется и играть, и тренировать. Но я думаю, что быть тренером для меня будет лучше", - сказал Дроздов.

"Амбиций у меня пока не так много. Просто хочется начать тренировать, попробовать себя, набрать опыт", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала