Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задача "Кубани" в сезоне-2016/17 - вернуться в РФПЛ, заявил Коробка

Перед краснодарской "Кубанью" стоит задача в сезоне-2016/17 построить крепкий и эффективный клуб, а также вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу, заявил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб.

КРАСНОДАР, 28 мая - Р-Спорт. Перед краснодарской "Кубанью" стоит задача в сезоне-2016/17 построить крепкий и эффективный клуб, а также вернуться в Российскую футбольную премьер-лигу, заявил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка, курирующий клуб.

"Кубань", ставшая в минувшем чемпионате России 14-й, в стыковых матчах за право участия в высшем дивизионе чемпионата страны в сезоне-2016/17 уступила по сумме двух игр "Томи". Первый матч команд в Краснодаре завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Встреча, прошедшая в пятницу в Томске, завершилась победой "Томи" со счетом 2:0.

"Задача, которую ставили, не выполнили ее. Не буду называть причины, но результат вчерашнего матча вы видели. Игра в ФНЛ будет развиваться, наша задача - построить крепкий и эффективный клуб, чтобы решить задачу выхода в РФПЛ в следующем году. Сезон-2016/17: задача на него - выйти в высшую лигу. Мы с местными усилиями выстроим необходимую работу, которая не позволит допускать ряд ошибок, которые были в прошлом", - сказал Коробка на пресс-конференции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала