Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнасты завоевали золотые медали в командном турнире на ЧЕ-2016

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТренеры и российские гимнасты Никита Игнатьев, Никита Нагорный, Давид Белявский и Николай Куксенков (в центре слева направо) и Денис Аблязин (справа)
Тренеры и российские гимнасты Никита Игнатьев, Никита Нагорный, Давид Белявский и Николай Куксенков (в центре слева направо) и Денис Аблязин (справа)
Читать в
Мужская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата Европы 2016 года, который проходит в Берне, в финале командного турнира.

БЕРН (Швейцария), 28 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Мужская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата Европы 2016 года, который проходит в Берне, в финале командного турнира.

Россияне вышли в финал, заняв первое место в квалификации (267,725 балла), а в решающий день соревнований по итогам выступления на шести снарядах показали результат 271,378 балла. Второе место заняла команда Великобритании (268,427), бронза у сборной Швейцарии (263,278).

Россияне захватили лидерство уже после вольных упражнений. Давид Белявский, Никита Нагорный и Денис Аблязин, набрав на троих 45,866 балла, создали приличный отрыв от британцев. После упражнений на коне (Нагорный, Белявский и Николай Куксенков) россияне упрочили свое лидерство, и даже небольшие погрешности, допущенные на кольцах (Нагорный, Никита Игнатьев и Денис Аблязин), не позволили сборной Великобритании обойти россиян после первой половины программы.

В опорном прыжке британцы не смогли преодолеть рубеж в 45 очков на троих, а вот сборная России (Нагорный, Белявский и Аблязин) прошла снаряд практически безупречно – каждый из россиян набрал более 15 баллов, а отрыв от британцев достиг отметки в 2,351 балла. Решающими стали упражнения на брусьях (Куксенков, Нагорный, Белявский) и на перекладине (Белявский, Игнатьев, Куксенков), российской команде удалось сохранить первое место и взять золото чемпионата Европы.

Финалы в отдельных видах многоборья на чемпионате Европы пройдут 29 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у Капризова