Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнасты РФ допустили минимум ошибок в финале ЧЕ, поэтому взяли золото - Аблязин

Читать в
Мужская сборная России по спортивной гимнастике показала максимум возможного в финале командного турнира на чемпионате Европы 2016 года, который проходит в Берне, допустив минимум ошибок, поэтому и завоевала золотые медали, заявил агентству "Р-Спорт" российский гимнаст Денис Аблязин.

БЕРН (Швейцария), 28 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Мужская сборная России по спортивной гимнастике показала максимум возможного в финале командного турнира на чемпионате Европы 2016 года, который проходит в Берне, допустив минимум ошибок, поэтому и завоевала золотые медали, заявил агентству "Р-Спорт" российский гимнаст Денис Аблязин.

Россияне вышли в финал, заняв первое место в квалификации (267,725 балла). В решающий день соревнований по итогам выступления на шести снарядах Аблязин, Давид Белявский, Никита Игнатьев, Николай Куксенков и Никита Нагорный победили с результатом 271,378 балла. Второе место заняла команда Великобритании (268,427), бронза у сборной Швейцарии (263,278).

"Мы сегодня сделали все, что могли, из своего. Старались как можно меньше ошибаться, у нас было, действительно, только две ошибки – на кольцах и брусьях. На кольцах была моя ошибка, вылетел палец из накладки, но я сделал программу и получил достойную оценку. Отработали на 100% - так, как могли, и вот результат. Мы всей командой прибавили и в исполнении, и в качестве, и в базе, поэтому достигли такого результата", - заявил Аблязин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"Фигурист Семененко о травме: лежал и не мог повернуться на бокСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко прокомментировал гонку на 15 км на этапе Кубка мираИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях