Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таарамяэ заявил, что его мотивировало на победу случившееся с Закариным на "Джиро"

Читать в
Эстонский велогонщик "Катюши" Рейн Таарамяэ заявил, что случившееся с капитаном команды Ильнуром Закариным на этом "Джиро д'Италия" мотивировало его на победу на "королевском" этапе Гранд-тура.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Эстонский велогонщик "Катюши" Рейн Таарамяэ заявил, что случившееся с капитаном команды Ильнуром Закариным на этом "Джиро д'Италия" мотивировало его на победу на "королевском" этапе Гранд-тура.

Российский велогонщик Закарин упал на 19-м этапе "Джиро" будучи фаворитом в борьбе за топ-3 общего зачета. На 20-м этапе победу одержал Таарамяэ.

"Это очень важная победа. Вчера молниеносно мы потеряли буквально все, ради чего работали предыдущие три недели. На этой "Джиро" у нас были три сложных момента. Первый раз был еще, когда Ильнур трижды вынужден был начинать заново "разделку", что стоило ему шанса выиграть эту "Джиро". Сегодня по радио спортивный директор говорил мне: "Закарин, Закарин, думай о Закарине". И сегодняшние усилия оправдали себя", - сказал Таарамяэ на пресс-конференции.

"Однажды (эстонский велогонщик) Яан Кирсипуу приехал вторым на этапе "Джиро", а я стал первым в истории победителем этапа из Эстонии. Я семь раз ездил "Тур де Франс", три раза "Вуэльту". Это "Джиро" стало первым в моей карьере, и могу сказать, что этот Гранд-тур как гонщику мне понравился больше всего", - подчеркнул он.

"Джиро" завершится в воскресенье "парадным" этапом с финишем в Турине.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала