Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириленко поздравил УНИКС с выходом в Евролигу и надеется на аншлаги в Казани

Читать в
Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на постоянные аншлаги в Казани после выхода местного клуба УНИКС в Евролигу.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на постоянные аншлаги в Казани после выхода местного клуба УНИКС в Евролигу.

УНИКС вышел в финал плей-офф Единой лиги ВТБ и обеспечил себе место в Евролиге на сезон-2016/17, победив в субботу в Казани "Зенит" из Санкт-Петербурга в пятом матче серии — 79:70.

"Хочу поздравить казанский клуб за отличную игру и очень интересную полуфинальную серию. Поздравляя УНИКС, особенно хочу отметить главного тренера команды Евгения Пашутина и президента клуба Евгения Богачева. И надеюсь, что в связи с выходом команды в Евролигу аншлаги в Казани теперь будут постоянно", - сказал Кириленко.

"При этом отдаю должное и "Зениту", который бился до конца. К сожалению, во второй половине пятой решающей игры у него возникли проблемы с попаданиями. В любом случае "Зенит" показал свою силу, и я с нетерпением жду следующего сезона, в котором все команды соберутся вместе и покажут бескомпромиссную борьбу", - заявил глава РФБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала