Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Козун перейдет в "Локомотив", СКА получит права на Плотникова

Читать в
Канадский форвард Брэндон Козун станет хоккеистом ярославского "Локомотива", СКА (Санкт-Петербург) получит права на форварда сборной России Сергея Плотникова, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 28 мая – Р-Спорт. Канадский форвард Брэндон Козун станет хоккеистом ярославского "Локомотива", СКА (Санкт-Петербург) получит права на форварда сборной России Сергея Плотникова, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В субботу стало известно, что 26-летний Козун продлил контракт с финским "Йокеритом" на два года. Но форвард не останется в команде, а сначала будет обменян в СКА, а оттуда перейдет в "Локомотив", за что армейцы получат права на Плотникова.

Ранее агентство "Р-Спорт" сообщало, что 25-летний Плотников может стать игроком СКА, при этом основной проблемой для армейцев являлось то, что права на хоккеиста принадлежат "Локомотиву".

В прошлом сезоне Плотников в НХЛ выступал за "Питтсбург" и "Аризону", в активе нападающего 3 передачи в 45 играх.

В сезоне-2015/16 Козун набрал 49 очков (15 шайб и 34 передачи) в 58 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 6 (3+3) в 6 матчах плей-офф за "Йокерит".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала