Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: проба чемпионки ОИ-2012 Белобородовой после перепроверки оказалась положительной

Читать в
Допинг-проба чемпионки Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в метании молота Татьяны Белобородовой после перепроверки дала положительный результат, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Допинг-проба чемпионки Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в метании молота Татьяны Белобородовой после перепроверки дала положительный результат, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Международный олимпийский комитет (МОК) в пятницу объявил, что повторная проверка допинг-проб А 23 спортсменов, которые участвовали в Играх-2012, дала положительный результат. Отмечается, что эти 23 спортсмена выступали в пяти видах спорта и представляют шесть национальных олимпийских комитетов.

В субботу МОК официально уведомил Олимпийский комитет России (ОКР) о том, что по результатам перепроверки допинг-проб положительный результат дали 8 проб А российских спортсменов в трех видах спорта.

Белобородова, также выигравшая золото чемпионата Европы-2006, побеждала на чемпионатах мира 2011 и 2013 годов, а на мировом первенстве-2005 стала второй.

Белобородова, ранее носившая фамилию Лысенко, из-за двухлетней дисквалификации за стероиды пропустила Олимпиаду-2008. Таким образом, в случае повторного нарушения ей грозит длительная дисквалификация.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала