Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС в матче с "Зенитом" доказал, что не является командой двух игроков - Колом

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники БК УНИКС Хоакин Колом (слева) и БК "Зенит" Зебиан Дауделл
Защитники БК УНИКС Хоакин Колом (слева) и БК Зенит Зебиан Дауделл
Читать в
Каждый баскетболист УНИКСа внес вклад в победу над санкт-петербургским "Зенитом" в полуфинале плей-офф Единой лиги ВТБ, неправильно называть казанцев командой двух игроков, заявил агентству "Р-Спорт" разыгрывающий УНИКСа Хоакин Колом.

КАЗАНЬ, 28 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Каждый баскетболист УНИКСа внес вклад в победу над санкт-петербургским "Зенитом" в полуфинале плей-офф Единой лиги ВТБ, неправильно называть казанцев командой двух игроков, заявил агентству "Р-Спорт" разыгрывающий УНИКСа Хоакин Колом.

УНИКС вышел в финал плей-офф Единой лиги ВТБ и обеспечил себе место в Евролиге на сезон-2016/17, победив в субботу в Казани "Зенит" в пятом матче серии - 79:70.

"УНИКС - это не только Колом и Кит Лэнгфорд, и сегодня мы это доказали. У нас каждый знает свою роль, делает свою работу. Вдвоем бы мы никогда не привели УНИКС ко второму месту в чемпионате Лиги ВТБ и не смогли бы вывести команду в финал плей-офф. Да, кто-то набирает больше очков, в то же время другие игроки подбирают мячи, делают передачи, перехваты, защищаются. Это все очень важно", - заявил Колом.

По словам собеседника агентства, пятый матч серии с "Зенитом" можно было назвать самым важным для УНИКСа в сезоне. "Для нас решалось очень многое", - отметил он.

"На протяжении всего года мы боролись за право иметь преимущество своей площадки в плей-офф, и вот в полуфинале оно нам помогло. "Зенит" - очень сильная команда, и эта серия сложилась очень непросто для нас. Рад, что мы, наконец, дожали наших соперников. Казань ждет Евролигу в следующем сезоне. Очень счастлив, что мы сделали это", - подчеркнул испанский баскетболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала