Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Победа борца Болтукаева на ЧР - только начало его победного пути, уверен Мамиашвили

© AFP 2021 / Ilmars ZnotinsАнзор Болтукаев (в синем)
Анзор Болтукаев (в синем)
Читать в
Золотая медаль на чемпионате России по вольной борьбе в Якутии является только началом карьерных успехов тяжеловеса Анзора Болтукаева, заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

ЯКУТСК, 29 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Золотая медаль на чемпионате России по вольной борьбе в Якутии является только началом карьерных успехов тяжеловеса Анзора Болтукаева, заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Спортсмен из Чечни Болтукаев в решающем поединке весовой категории до 97 килограммов досрочно выиграл у Хаджимурата Гацалова. Ранее в 2016 году Болтукаев стал чемпионом Европы.

"Это только начало, и он хорошо знает, что ему надо сделать дальше. Если говорить о финальной схватке - не надо смотреть чисто на технический результат. Она была намного сложнее - Хаджимурат Гацалов имел такие же амбиции и претензии. И всё, что было сделано на ковре - это победа желания, технических возможностей и молодости. Кто сегодня больше хотел выиграть, тот и победил", - сказал Мамиашвили журналистам.

Чемпионат России, один из ключевых этапов отбора к Олимпийским играм-2016, проходит в Якутске 27-29 мая.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии