Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Ганновера" и сборной Германии по футболу Цилер продолжит карьеру в "Лестере"

Вратарь "Ганновера" и сборной Германии по футболу Рон-Роберт Цилер продолжит карьеру в английском "Лестер Сити", сообщается на официальном сайте немецкого клуба.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Вратарь "Ганновера" и сборной Германии по футболу Рон-Роберт Цилер продолжит карьеру в английском "Лестер Сити", сообщается на официальном сайте немецкого клуба.

"Ганновер" по итогам завершившегося сезона занял в таблице бундеслиги последнее 18-е место и покинул элиту немецкого футбола. Чемпион Англии воспользовался пунктом в контракте 27-летнего Цилера о сумме отступных и выплатил "Ганноверу" компенсацию в размере 3,5 миллионов евро.

"Желаем Рону всего самого наилучшего, - сказал гендиректор "Ганновера" Мартин Бадер. - Мы всегда были в курсе, что он продолжит играть в топовой лиге благодаря своим выдающимся способностям. Рону всегда будут рады в Ганновере".

Цилер в завершившемся сезоне отыграл в воротах "Ганновера" все 34 матча бундеслиги, в которых пропустил 62 мяча. В активе Цилера 6 матчей в составе сборной Германии. Основным вратарем "Лестера", завоевавшего в этом сезоне чемпионский титул в Англии, был датчанин Каспер Шмейхель, который отыграл в воротах "лис" все 38 матчей премьер-лиги, пропустив 36 мячей.

Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала