Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший хоккеист "Трактора" и подмосковного "Атланта" Ян Булис завершил карьеру

Бывший нападающий челябинского "Трактора", подмосковного "Атланта" и сборной Чехии по хоккею Ян Булис принял решение завершить профессиональную карьеру.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Бывший нападающий челябинского "Трактора", подмосковного "Атланта" и сборной Чехии по хоккею Ян Булис принял решение завершить профессиональную карьеру.

Последним клубом в карьере известного нападающего был чешский "Пардубице".

"Теперь я могу посвятить себя только своей семье. Я теперь работаю полный рабочий день папой. На лед больше не выхожу, хотя меня и приглашали в команду ветеранов "Пардубице", но я отверг это предложение, - приводит слова Булиса издание Ceske Noviny. - На тренерские курсы я не хожу. Возможно, буду заниматься работой скаута, я говорил об этом со своим агентом Иржи Хамалем. Но это все в будущем, а пока моим приоритетом является семья".

Булис в 1996 году был выбран на драфте НХЛ под общим 43-м номером клубом "Вашингтон Кэпиталз", за который он выступал до 2001 года. Также в НХЛ чех играл за "Монреаль Канадиенс" и "Ванкувер Кэнакс". В КХЛ форвард выступал за подмосковный "Атлант" и челябинский "Трактор", став двукратным серебряным призером и обладателем Кубка континента. В составе сборной Чехии Булис в 2006 году завоевал серебро чемпионата мира и бронзу Олимпийских игр.

Рекомендуем
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала