Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Дрозд заявил, что готов встретиться с Белью на ринге осенью или зимой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Григорий Дрозд во время официальной процедуры взвешивания
Российский боксер Григорий Дрозд во время официальной процедуры взвешивания
Российский боксер Григорий Дрозд на своей странице в Facebook заявил, что будет готов провести бой против британца Тони Белью осенью или зимой, как только восстановится после травмы.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Российский боксер Григорий Дрозд на своей странице в Facebook заявил, что будет готов провести бой против британца Тони Белью осенью или зимой, как только восстановится после травмы.

Белью 29 мая победил конголезца Илунгу Макабу в бою за титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, который оказался вакантным после того, как Дрозд не смог провести обязательную защиту титула против Макабу из-за травмы. WBC в марте присвоил Дрозду статус "чемпион в отпуске". После своего выздоровления россиянин будет иметь право оспорить титул Белью.

"Статус "чемпиона в отпуске" дает мне право провести бой за титул WBC в тот момент, когда я полностью восстановлюсь после травмы и, конечно же, я не собираюсь отказываться от этого права. Я возобновил тренировки еще на прошлой неделе, поэтому буду готов провести бой против Тони Белью осенью или зимой. Еще раз поздравляю Тони Белью с победой и... увидимся на ринге!" - написал Дрозд.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала