Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты выступили против отставки Аленичева и за перестройку в структурах "Спартака"

Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило с заявлением, в котором заявляет, что против отставки главного тренера команды Дмитрия Аленичева и считает, что вся клубная структура требует серьезных изменений.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Объединение болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило с заявлением, в котором заявляет, что против отставки главного тренера команды Дмитрия Аленичева и считает, что вся клубная структура требует серьезных изменений.

Ранее СМИ сообщали, что контракт с Аленичевым не будет продлен и команду возглавит главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

Шикунов: решение по Бердыеву будет в понедельник, он может остаться в "Ростове" >>>

"Закончился очередной провальный сезон для команды. Пятое место и выход в еврокубки не должны никого обманывать - "Спартак" может не ставить перед собой задачи немедленного чемпионства, но игра и общая структура клуба должны прогрессировать и соответствовать итоговой цели возвращения прежних позиций. Виноват ли в произошедшем Аленичев? По нашему мнению, конечно. Он, как тренер, несет ответственность за все результаты команды и профессиональный рост игроков. Но сваливать все на тренера в этой ситуации мы считаем неверным. Прежде всего должна развиваться клубная структура" - говорится в обращении, опубликованном на сайте "Фратрии".

"Мы хотим видеть последовательный и понятный всем рост клуба, качественные трансферы, выделение соответствующих средств, прогресс молодежи. И тогда можно говорить о полной персональной ответственности тренера за удачи и неудачи команды. Пока такой системы нет, хаотическая смена тренеров раз в год не даст своего результата. Мы не считаем, что отставка Аленичева и приход другого тренера немедленно дадут плоды. Перестройка и качественные изменения необходимы во всех структурах клуба, чего мы и ждем в очередном сезоне", - отмечается в сообщении болельщиков.

В прошедшем сезоне "Спартак" занял пятое место в таблице Российской футбольной премьер-лиги, набрав 50 очков и обеспечив себе участие в Лиге Европы.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала