Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Крылья Советов" не будет продлевать контракт с хавбеком Габуловым

Полузащитник футбольного клуба "Крылья Советов" Георгий Габулов сообщил агентству "Р-Спорт", что руководство команды приняло решение не продлевать с ним контракт

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая – Р-Спорт, Артем Лисовский. Полузащитник футбольного клуба "Крылья Советов" Георгий Габулов сообщил агентству "Р-Спорт", что руководство команды приняло решение не продлевать с ним контракт.

Габулов перешел в "Крылья Советов" из "Ростова" в 2014 году. Футболист помог самарскому клубу сначала выйти из ФНЛ в премьер-лигу, а затем закрепиться в элитном дивизионе. "Крылья Советов" по итогам сезона-2015/16 заняли 9-е место, а сам Габулов стал одним из лучших бомбардиров команды, забив четыре гола. Контракт футболиста с самарским клубом истекает в конце июня. Ранее руководство "Крыльев" не раз заявляло, что намерено продлить соглашение с Габуловым.

"У меня был разговор с одним из руководителей "Крыльев". Клуб принял решение не продлевать со мной контракт. Как я понял, это решение главного тренера команды (Франка Веркаутерена). Контракт со мной продлен не будет", - сказал Габулов по телефону.

Футболист сообщил, что открыт для предложений о переходе в другой клуб.

"Сейчас я нахожусь в отпуске. Конечно, я буду искать себе новую команду. Есть ли у меня какие-то предложения? Интерес ко мне проявляют, но пока все поверхностно. Люди будут заниматься вопросом моего трудоустройства", - добавил футболист.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала