Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мустафина намерена на ЧЕ-2016 проверить свою готовность в многоборье – тренер

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина намерена проверить свои возможности в личном многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике 2016 года, который пройдет в Берне, заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер российской национальной команды Валентина Родионенко.

БЕРН, 31 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка Алия Мустафина намерена проверить свои возможности в личном многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике 2016 года, который пройдет в Берне, заявила агентству "Р-Спорт" старший тренер российской национальной команды Валентина Родионенко.

В составе команды в Швейцарию приехали Мустафина, Ксения Афанасьева, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова и Седа Тутхалян, незадолго до старта заменившая Марию Пасеку. У женщин будут разыграны медали в командном турнире, а также в отдельных видах многоборья.

"Мустафина хочет проверить себя в многоборье здесь, - заявила Родионенко. - Пусть в Берне медали и не разыгрываются в индивидуальном многоборье, но проверить хочет, и это правильно. Мельникова также по многоборью и Седа. А Спиридонова выйдет, скорее всего, только на брусьях. Так что они сразятся сейчас, Мустафина тоже хороша на брусьях. Настрой хороший".

"Это проверка перед Олимпиадой. И в мужской команде было очень принципиально выиграть у Великобритании в преддверии Игр. И сейчас девочкам нужно показать. Что касается Пасеки, то мы уверены, что она вернется к Рио. Тут вопрос только с (Викторией) Комовой. И это будет другая команда, кто-то из этих молодых, кто приехал на Европу, уйдет, потому что там пять человек на Олимпиаде будет", - добавила старший тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала