Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнастки провели опробование снарядов перед стартом ЧЕ-2016 в Берне

Женская сборная России по спортивной гимнастике провела контрольное опробование снарядов перед стартом на чемпионате Европы 2016 года.

БЕРН, 31 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женская сборная России по спортивной гимнастике провела контрольное опробование снарядов перед стартом на чемпионате Европы 2016 года.

Женский чемпионат Европы стартует 1 июня квалификационными соревнованиями у юниорок, а 2 июня сборная России примет участие в квалификации отдельных видов многоборья. В составе команды в Швейцарию приехали Алия Мустафина, Ксения Афанасьева, Дарья Спиридонова, Ангелина Мельникова и Седа Тутхалян, незадолго до старта заменившая Марию Пасеку.

Как и на мужском турнире, завершившемся в воскресенье победой российской национальной команды, у женщин будут разыграны медали в командном турнире, а также в отдельных видах, у юниорок к этим комплектам добавится еще и личное многоборье.

Действующими чемпионками Европы в командном первенстве являются румынки, одержавшие победу в 2014 году на турнире в Софии (Болгария), россиянки тогда заняли 3-е место. В отдельных видах многоборья россиянки на чемпионате Европы-2015 в Монпелье (Франция) победили на трех из четырех снарядов (опорный прыжок – Мария Пасека, вольные упражнения – Ксения Афанасьева, разновысокие брусья – Дарья Спиридонова).

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала