Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Есть вопросы к подготовке Самары и Калининграда к ЧМ, но такое бывает всегда – ФИФА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино
Есть несколько вопросов к подготовке Самары и Калининграда к чемпионату мира по футболу 2018 года, но подобные ситуации возникают всегда при подготовке к крупным турнирам, заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Есть несколько вопросов к подготовке Самары и Калининграда к чемпионату мира по футболу 2018 года, но подобные ситуации возникают всегда при подготовке к крупным турнирам, заявил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.

Президент Российского футбольного союза и министр спорта РФ Виталий Мутко 8 мая заявил агентству "Р-Спорт", что строительство арены в Самаре остановилось, а в Калининграде есть проблемы с землей под стадион.

"Есть несколько вопросов по Самаре и Калининграду. Мы сфокусированы на этих городах. При подготовке к любому крупному событию – такому, как чемпионат мира, вопросы возникают всегда. Мы согласовали все сроки с местными властями. Времени на отдых нет, но если упорно работать, а русские ведь нация, которая может это, мы все сделаем вовремя", - сказал Инфантино журналистам.

Рекомендуем
Болид Формулы-1
"Формула-1" утвердила календарь первых восьми гонок сезона-2020
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала