Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вероятно, дагестанские борцы не попадут на ОИ в категориях до 57, 65 и 97 кг - тренер

Маловероятно, что дагестанские борцы-вольники получат шанс попасть на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в категориях до 57, 65 и 97 килограммов, заявил журналистам главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов.

МАХАЧКАЛА, 1 июн - Р-Спорт, Гуля Алиева. Маловероятно, что дагестанские борцы-вольники получат шанс попасть на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в категориях до 57, 65 и 97 килограммов, заявил журналистам главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов.

Сборная Дагестана 27 мая покинула чемпионат России по вольной борьбе, отборочный к Олимпиаде, из-за претензий к судейству в схватке, в которой Виктор Лебедев победил дагестанца Исмаила Мусукаева. Сторона Мусукаева посчитала, что монгольский рефери допустил ряд ключевых ошибок, и подала протест. Специальное жюри после двухчасового разбирательства признало грубейшие ошибки арбитров, но не изменило результат поединка.

Дагестанские отказники: ЧР по вольной борьбе в Якутии не обошелся без скандала >>>

"Билял Махов и Абдулрашид Садулаев в своих весах, можно сказать, негласно освобождены от чемпионата страны и практически могут готовиться к Олимпийским играм. У нас изначально задача стояла на чемпионате двигаться на (категории) 57, 65 и 97 килограммов, где у нас были более сильные спортсмены, которые претендовали на путевки на Олимпийские игры. Сегодня этот вопрос все еще стоит, хотя, нужно все называть своими именами, это маловероятно. Но мы примем все усилия, чтобы ребята получили шанс отобраться на Олимпийские игры", - сказал Сажидов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала