Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сысоев: Орещук стал спортивным директором "Динамо", его задача - выход клуба в РФПЛ

Известный в прошлом нападающий, футбольный агент Роман Орещук назначен спортивным директором московского "Динамо", футбольный клуб совместно с ним будет решать задачи по поиску нового главного тренера команды и возвращения в премьер-лигу, заявил генеральный директор "бело-голубых" Сергей Сысоев.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Известный в прошлом нападающий, футбольный агент Роман Орещук назначен спортивным директором московского "Динамо", футбольный клуб совместно с ним будет решать задачи по поиску нового главного тренера команды и возвращения в премьер-лигу, заявил генеральный директор "бело-голубых" Сергей Сысоев.

"Динамо" по итогам сезона-2015/16 покинуло Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и следующий проведет в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Руководство ФК "Динамо" виновато в вылете команды в ФНЛ - Перетурин >>>

"Роман Орещук с 1 июня назначен спортивным директором футбольного клуба "Динамо". Он имеет большой футбольный опыт, совместно с новым спортивным директором мы будем решать вопросы назначения главного тренера команды, а также по усилению ее состава с учетом задач выхода в РФПЛ на следующий сезон", - цитирует Сысоева для агентства "Р-Спорт" пресс-служба столичного клуба.

Ранее Орещук работал футбольным агентом.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала