Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Иванников вернулся в ХК СКА в результате обмена со "Спартаком" - Жамнов

Российский вратарь Евгений Иванников вернулся в санкт-петербургский СКА из "Спартака" в обмен на денежную компенсацию, сообщил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент - генеральный менеджер московского хоккейного клуба Алексей Жамнов.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский вратарь Евгений Иванников вернулся в санкт-петербургский СКА из "Спартака" в обмен на денежную компенсацию, сообщил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент - генеральный менеджер московского хоккейного клуба Алексей Жамнов.

Иванников ранее выступал за СКА, воспитанником которого является, в период с 2010 по 2013 год, затем голкипер, которому сейчас 25 лет, играл за владивостокский "Адмирал" и тольяттинскую "Ладу", а также 16 встреч провел за СКА в регулярном чемпионате КХЛ-2014/15. В "Спартаке" вратарь находился с 2015 года.

"Вратарь Евгений Иванников переходит в СКА, - сказал в телефонном разговоре Жамнов. - Это обмен на денежную компенсацию. Размер компенсации назвать не могу".

По итогам регулярного чемпионата КХЛ-2015/16 "Спартак" занял 11 место в Западной конференции. СКА окончил турнир на шестой позиции, а в Кубке Гагарина завершил борьбу в полуфинале.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала