Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый гол россиянок сломал игру сборной Турции в отборочном матче ЧЕ – Тунджел

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Турции Селда Акгез, форвард сборной России Надежда Карпова и защитник сборной Турции Эсра Сибел Тезкан (слева направо)
Вратарь сборной Турции Селда Акгез, форвард сборной России Надежда Карпова и защитник сборной Турции Эсра Сибел Тезкан (слева направо)
Футболистки сборной Турции хорошо действовали в матче с командой России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, но первый пропущенный гол сломал им игру, заявил главный тренер турчанок Талат Тунджел.м

ХИМКИ (Московская область), 2 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Футболистки сборной Турции хорошо действовали в матче с командой России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, но первый пропущенный гол сломал им игру, заявил главный тренер турчанок Талат Тунджел.

Россиянки в четверг на подмосковной "Арене Химки" обыграли турчанок со счетом 2:0.

"Начали матч, как и собирались. В первом тайме мои футболистки успешно выполняли установку. Мы планировали действовать первым номером, а в начале второго тайма пропустили, и этот гол повлиял на нас. Мы не могли наладить командные взаимодействия, и игра у нас не получалась. После второго гола мы стали играть лучше, но не достаточно для того, чтобы выправить ситуацию. К концу игры наша команда устала, и россиянки были просто быстрее. Поздравляем сборную России с победой", - сказал Тунджел на пресс-конференции.

Следующий матч в отборочном турнире российские футболистки проведут 6 июня в гостях со сборной Хорватии.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала