Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Герман Скоропупов сложил полномочия управляющего директора Высшей хоккейной лиги

Герман Скоропупов сложил полномочия управляющего директора Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

МОСКВА, 3 июн — Р-Спорт. Герман Скоропупов сложил полномочия управляющего директора Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

Герман Скоропупов был назначен управляющим директором ВХЛ в 2010 году.

"Управляющий директор НП "Высшая хоккейная лига" Герман Скоропупов, занимавший этот пост с 2010 года, принял решение сложить полномочия, написав заявление об увольнении. ФХР приняла данное заявление, подчеркнув, что бывший руководитель несет ответственность за все решения, принятые на данном посту", - говорится в сообщении.

18 мая в Москве на совещании с участием руководителей ФХР, КХЛ и ВХЛ было принято решение о том, что чемпионат ВХЛ в следующем сезоне будет проведен под эгидой ФХР. Как сообщил "Р-Спорт" исполнительный директор ФХР Дмитрий Курбатов, правление ВХЛ большинством голосов поддержало предложение ФХР к НП "ВХЛ" стать проводящей организацией с выделением соответствующего бюджета. Однако после правления состоялось заседание общего собрания членов НП "ВХЛ", где Скоропупов обратился к членам с просьбой уполномочить его не подписывать договор с федерацией. По итогам дискуссии общее собрание членов НП "ВХЛ" обратилось к руководству министерства спорта и ФХР с просьбой о наделении НП "ВХЛ" правами на проведение чемпионата ВХЛ сезона-2016/17 на прежних условиях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала