Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задача вернуть ФК "Мордовия" в премьер-лигу поставлена перед Черышевым - Киреев

Министр спорта республики Мордовия Владимир Киреев заявил агентству "Р-Спорт", что перед новым главным тренером футбольного клуба "Мордовия" Дмитрием Черышевым поставлена задача вернуть команду в следующем сезоне в премьер-лигу.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Министр спорта республики Мордовия Владимир Киреев заявил агентству "Р-Спорт", что перед новым главным тренером футбольного клуба "Мордовия" Дмитрием Черышевым поставлена задача вернуть команду в следующем сезоне в премьер-лигу.

О назначении Черышева на пост главного тренера "Мордовии" было объявлено в пятницу. Клуб в сезоне-2015/16 занял 16-е место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) и вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

ФК "Мордовия" не добился результата, будет определен новый вектор развития - тренер >>>

"С Черышевым будет подписан контракт на два года. Перед ним будет поставлена цель в следующем сезоне вернуться в премьер-лигу", - сказал Киреев.

Он также сообщил, что Марат Мустафин, в концовке сезона исполнявший обязанности главного тренера, будет лично принимать решение о том, останется ли он в клубе. "Что касается Мустафина, то главным тренером не позволяет ему быть отсутствие лицензии. Останется ли Мустафин в команде, будет принимать решение он сам", - пояснил Киреев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала