Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборную России по ВМХ на ОИ-2016 представят Ярослава Бондаренко и Евгений Комаров

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСпортсмен сборной России по велоспорту в дисциплине BMX Евгений Комаров во время тренировки
Спортсмен сборной России по велоспорту в дисциплине BMX Евгений Комаров во время тренировки
Читать в
Сборная России по велоспорту ВМХ в 2016 на Олимпийских играх будет представлена двумя спортсменами - Ярославой Бондаренко и Евгением Комаровым, сообщается на странице Федерации велосипедного спорта России в сети Facebook.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. Сборная России по велоспорту ВМХ в 2016 на Олимпийских играх будет представлена двумя спортсменами - Ярославой Бондаренко и Евгением Комаровым, сообщается на странице Федерации велосипедного спорта России в сети Facebook.

Сборная России по велоспорту ВМХ в 2016 году впервые в истории выступит на Олимпийских играх. Россияне завоевали две квоты на Игры - по одной в мужских и женских соревнованиях.

Когда срывает башню: все, что нужно знать про наш ВМХ перед его дебютом на ОИ >>>

"В пятницу 3 июня Федерация велосипедного спорта России получила официальное подтверждение от Международного союза велосипедистов (UCI) о завоевании двух олимпийских квот (одной мужской и одной женской) для участия в Играх в Рио в велоспорте BMX. Таким образом, в Бразилии цвета российского флага будут отстаивать Ярослава Бондаренко и Евгений Комаров", - говорится в сообщении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"