Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Мустафина рада, что смогла собраться на ЧЕ и выступить на высоком уровне

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина, завоевавшая два золота и одну бронзу на чемпионате Европы по спортивной гимнастике 2016 года, заявила агентству "Р-Спорт", что на этом турнире у нее все сложилось удачно, она собралась и вспомнила, как выступать на соревнованиях такого уровня.

БЕРН, 5 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка Алия Мустафина, завоевавшая два золота и одну бронзу на чемпионате Европы по спортивной гимнастике 2016 года, заявила агентству "Р-Спорт", что на этом турнире у нее все сложилось удачно, она собралась и вспомнила, как выступать на соревнованиях такого уровня.

Мустафина завоевала золотые медали чемпионата Европы в командном первенстве и в упражнениях на бревне. Также олимпийская чемпионка взяла бронзу на разновысоких брусьях.

"Да, конечно, старт получился удачным, - заявил Мустафина. - Я очень рада, что вот так все сложилось. Что не было ошибок грубых, не было падений, мне удалось собраться и вспомнить, как выступать. Дальше - работать!"

Мустафина призналась, что сразу после выступления на бревне была надежда остаться на первом месте, так как судьи поставили ей высокую оценку. "Оценка была высокая, оценок таких на бревне не было, поэтому надежда уже сразу после моего выступления была немаленькая, что останусь первой", - сказала спортсменка.

"Что касается брусьев, я знала еще до начала выступления, что так будет. Это была не новость для меня, британка (Ребекка Дауни) сделала сегодня очень большую базу, что, конечно же, подкупает судей. Не могу сказать, что оценка у нее суперзавышенная, просто нас строго судили. Я не соединила одну связку, все остальное было чисто. В принципе как сделала, так сделала, ничего плохого", - добавила Мустафина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала