Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские гимнасты выиграли общекомандые зачеты по итогам мужского и женского ЧЕ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские гимнасты Никита Игнатьев, Никита Нагорный, Давид Белявский, Николай Куксенков и Денис Аблязин (слева направо)
Российские гимнасты Никита Игнатьев, Никита Нагорный, Давид Белявский, Николай Куксенков и Денис Аблязин (слева направо)
Сборная России по спортивной гимнастике стала победителем неофициального общекомандного медального зачета по итогам мужского и женского чемпионатов Европы.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Сборная России по спортивной гимнастике стала победителем неофициального общекомандного медального зачета по итогам мужского и женского чемпионатов Европы.

Оба турнира прошли в швейцарском Берне. По итогам мужского турнира команда в составе Никиты Игнатьева, Никиты Нагорного, Давида Белявского, Николая Куксенкова и Дениса Аблязина завоевала две золотых, две серебряных и одну бронзовую медали. Россияне первенствовали в командных выступлениях, а также в вольных упражнениях (Нагорный) и соревнованиях на брусьях (Белявский). Также Белявский сумел завоевать серебро в упражнениях на коне и бронзу на перекладине, а Аблязин стал бронзовым призером в упражнениях на кольцах.

Женская команда в составе Алии Мустафиной, Ксении Афанасьевой, Ангелины Мельниковой, Дарьи Спиридоновой и Седы Тутхалян выиграла две золотых, одну серебряную и две бронзовых награды. Российские девушки первенствовали в командных упражнениях. Также Мустафина заняла первое место в упражнениях на бревне и третье на разновысоких брусьях. Афанасьева стала третьей в соревнованиях в опорном прыжке, а Спиридонова стала второй на брусьях.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала