Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Алла Кудрявцева не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в Ноттингеме

Читать в
Россиянка Алла Кудрявцева не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в британском Ноттингеме, призовой фонд которого составляет более 226 тысяч долларов.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Россиянка Алла Кудрявцева не смогла пробиться в основную сетку теннисного турнира в британском Ноттингеме, призовой фонд которого составляет более 226 тысяч долларов.

В воскресенье в матче второго круга квалификации Кудрявцева уступила хозяйке турнира Таре Мур - 6:4, 0:6, 3:6. На корте соперницы провели 1 час 47 минут.

Матчи основной сетки турнира в Ноттингеме начнутся 6 июня.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"