Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастки РФ завоевали пять медалей в отдельных видах многоборья юниорского ЧЕ

Читать в
Российские юниорки завоевали две золотых, одну серебряную и две бронзовых медали в отдельных видах многоборья на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в швейцарском Берне.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Российские юниорки завоевали две золотых, одну серебряную и две бронзовых медали в отдельных видах многоборья на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в швейцарском Берне.

Россиянка Анастасия Ильянкова в воскресенье завоевала золото в соревнованиях на разновысоких брусьях с результатом 14,766 балла, а Ульяна Перебиносова (14,366) взяла серебро. Бронза досталась француженке Лоретт Шарпи (14,300). Еще одно золото Ильянкова завоевала в упражнениях на бревне. Результат россиянки - 14,400 балла. Второй стала британка Элис Кинселла (14,166). Бронзу завоевала россиянка Елена Ерёмина (13,841).

В вольных упражнениях победила румынка Дениса Голгота (13,933). Серебро у британки Кинселлы (13,866), бронзу завоевала Перебиносова (13,800).

Тройку призеров в опорном прыжке составили соответственно итальянки Мартино Маджио (14,499) и Мартина Базиле (14,233), а также румынка Голгота (Румыния, 14,233). Россиянка Елена Еремина (13,883) стала шестой.

Ранее на турнире в Берне российские юниорки Ангелина Симакова, Елена Еремина, Анастасия Ильянкова, Ульяна Перебиносова и Варвара Зубова стали победительницами командного первенства, а Елена Еремина одержала победу в личном многоборье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала