Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России способна выйти из группы на ЧЕ и без футболиста Денисова – Иванович

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитники сборной России Василий Березуцкий (слева) и сборной Сербии Бранислав Иванович
Защитники сборной России Василий Березуцкий (слева) и сборной Сербии Бранислав Иванович
Читать в
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов был одним из важнейших игроков сборной России по футболу, но и без него у команды есть хороший шанс выйти из группы на чемпионате Европы-2016, заявил защитник "Челси" и сборной Сербии Бранислав Иванович.

МОНАКО, 5 июн – Р-Спорт, Александр Рогулев, Николай Рязанцев. Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов был одним из важнейших игроков сборной России по футболу, но и без него у команды есть хороший шанс выйти из группы на чемпионате Европы-2016, заявил защитник "Челси" и сборной Сербии Бранислав Иванович.

Денисов получил травму по ходу товарищеского матча сборных России и Сербии, проходившего в Монако в воскресенье (1:1). После матча главный тренер россиян Леонид Слуцкий заявил, что повреждение выглядит серьезным, а хавбек, вероятно, пропустит чемпионат Европы, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Фотобзор матча Россия - Сербия >>>

"Жалко Денисова. Он один из самых важных игроков сборной России, - сказал Иванвович журналистам. – Но в любом случае, я думаю, у вас будет хороший шанс выйти из группы".

Россияне первый матч на групповом этапе чемпионата проведут 11 июня со сборной Англии, после чего сыграют с командами Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Широков заявил, что футболисты сборной РФ выиграют стартовый матч на Евро-2016 >>>

"Чувствую, что сборная России готова к Евро, они очень усердно работали на сборе, и сейчас они немного наберутся сил, и будут готовы к первой игре, - отметил Иванович. - Англичане – соперник серьезный, сейчас они играют в очень привлекательный футбол, и будет очень тяжело, но от нее много зависит. Желаю России победить, вообще буду болеть за вашу сборную. Думаю, у фаворитов будет много проблем с командами ниже рангом, все возможно".

Также Иванович выразил сожаление, что за сборную России на чемпионате Европы не сыграет его бывший партнер по лондонскому "Челси" Юрий Жирков. "Периодически общаемся с Юрой Жирковым, но последнее время ему не звонил. У Юры есть качество, он должен быть на Евро, не знаю, почему его здесь нет", - добавил защитник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала