Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист, заменивший Денисова в составе сборной РФ на ЧЕ, играть не будет - Тарханов

Читать в
Игрок, который заменит в сборной России по футболу получившего травму полузащитника Игоря Денисова, будет запасным и на поле в матчах чемпионата Европы не выйдет, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт, Артем Калинин. Игрок, который заменит в сборной России по футболу получившего травму полузащитника Игоря Денисова, будет запасным и на поле в матчах чемпионата Европы не выйдет, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Сборная России в воскресенье в Монако сыграла вничью с командой Сербии (1:1) в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы. Денисов получил травму в начале второго тайма и был заменен. После игры главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий сообщил, что повреждение игрока, вероятно, носит серьезный характер.

Юсупов заявил, что ему ехать на Евро после 15 дней отпуска – "только людей смешить" >>>

"Здесь сказался возраст, плюс Денисов очень старателен, все выжимает из себя, не боится идти в борьбу. Может быть, это и привело к травме - перенапряжение и нагрузки, между матчами ведь был совсем небольшой промежуток. Понятно, что он пропускает Евро - любой надрыв лечится минимум три недели, - сказал Тарханов по телефону. - Кого вызывать? Все сейчас в отпусках".

"В команде есть Денис Глушаков и Александр Головин, которые способны заменить Игоря. Если и дозаявлять кого-то, то на замену. Играть этот человек все равно не будет", - подчеркнул собеседник агентства.

Фотобзор матча Россия - Сербия >>>

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Р-Спорт", что представители сборной России уже связались с полузащитником санкт-петербургского "Зенита" Артуром Юсуповым, а вопрос замены Денисова решится в ближайшее время.

Сборная России начнет групповой этап чемпионата Европы 11 июня матчем против команды Англии. Турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала